Sie befinden sich hier: Home > Lifestyle > Specials
Lifestyle > Specials

Delikat und gesund: Salz aus urzeitlicher Heilsole

Übermittlung Ihrer Stimme...
Bewertungen: 4.5 von 5. - 2 Stimme(n).
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

 

(djd/pt). Hochwertiges Salz kann neue Geschmackshorizonte eröffnen. Gesunden Genuss verspricht ein Küchentipp, der ganz auf Natur setzt.

Foto: djd/EMIKO

Emiko Salz etwa wird aus einer urzeitlichen Heilsole aus großer Tiefe gewonnen, in einem aufwendigen Spezialverfahren hergestellt und mit EMX-Gold, einem Zusatz nach Prof. Teruo Higa (mehr unter www.emiko.de), angereichert.

Dies gewährleistet, dass die wertvollen Inhaltsstoffe der Sole auch im fertigen Produkt enthalten sind - und schmeichelt dem Gaumen. So weckt ein Morgentrunk aus heißem Wasser mit einem halben Teelöffel Salz nicht nur die Lebensgeister, sondern schmeckt lecker nach Gemüsebrühe. Suppen und Hauptgerichten verleiht der harmonisierende Salzgeschmack letzten Pfiff, ein paar Körnchen machen das Frühstücksei oder Tomatenbrot zur Delikatesse.


Lust auf noch mehr Lifestyle?

Unser redaktioneller Tipp:

Dann besuchen Sie doch auch das Lifestylemagazin.

Ganz konzentriert auf Trends, Infos, Angebots ...... eben alles "rund ums Leben".