Reisen > Specials

Die Küche reist mit

Übermittlung Ihrer Stimme...
Bewertungen: 4.0 von 5. - 1 Stimme(n).
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

 

Mobile und kompakte Grill- und Kochgeräte für Outdoor und Urlaub.

(djd/pt). Die Ferien- und Urlaubssaison steht vor der Tür. Während die Zahl der pauschal gebuchten Flugreisen stagniert, verreisen immer mehr Bundesbürger mit dem eigenen Auto oder dem Wohnmobil.

Foto: djd/Cobb Scandinavia

Zu einer runden Sache wird eine solche Expedition, wenn man eine kompakte Grill- und Kochstation gleich im Kofferraum mitnehmen kann. Geräte wie der Cobb Grill sind leicht, handlich und sowohl zum Grillen als auch zum Backen oder Kochen geeignet.

Ob beim Picknick, auf dem Campingplatz, am Strand oder auf dem Boot: Die Outdoorküche im Miniformat ist überall schnell einsatzbereit. Eine praktische Schultertasche gehört zum Standard-Lieferumfang, so dass das Gerät bequem transportiert werden kann (Bezugsquellen unter www.cobb-grill.de).

Während im Inneren bis zu 300 Grad Celsius erreicht werden, wird die Außenhaut dank des Gehäuses aus Edelstahl nur handwarm. Somit kann der Grill auf jedem Untergrund, auch auf dem Tisch, platziert werden. Zudem lässt sich das Gerät auch während des Gebrauchs mit bloßen Händen tragen und versetzen.

Das Backen von Brot oder knuspriger Pizza ist ebenso möglich wie die Zubereitung von Wok-Gerichten oder Eintöpfen. Für diese Zwecke wird lediglich der Grillrost zur Seite gelegt. Eine Pfanne - etwa für Omelett oder Pfannkuchen -, ein Wok und ein Bratenrost sind als weiteres Zubehör erhältlich.


gedruckt am  18.04.2024